Wiedermal ein rundum super Urlaub, in 2 Sätzen geht es nicht zu beschreiben, wir sind Wiederholungstäter und können keinen Qualitätsabfall bemerken
Hatten wie immer Deluxezimmer mit Meerblick gebucht und sind auch nicht enttäuscht worden, kennen aber auch die in die Jahre gekommenen Zimmer!
Jeden Tag abwechslungsreiche Speisen und zwar für alle Geschmäcker, da wir gerne landestypisch essen, konnten wir uns nie beschweren, ein Lob den Köchen im Hintergrund
Egal ob Zimmermädchen, Animation oder Bars und Restaurants alle sehr freundlich und zuvorkommend um das persönliche Wohl bemüht. Anbei Grüße an Stavros und Christo
Wer das Calypso Beach bucht, mag Strandurlaub. Ob Rhodos Stadt oder Falraki alles auf kurzem Weg zu erreichen.
Wer wollte konnte sich den ganzen Tag bewegen, ob Yoga, Beachvolleyball, Wassergymnastlk, Dart u.s.w., ich war mehr der Fitnessstudiotyp und dort liegt das einzige Manko, die Geräte könnten mal auf neuen Stand gebracht werden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Reik |
Sehr geehrter Herr Reik Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Grüße an Stavros und Christo sowie Ihr Lob an unsere Küche und das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter! Auch Ihre Anmerkung zum Fitnessbereich nehmen wir dankend zur Kenntnis – solche Hinweise helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße, Tsampika Theoulaki Guests Relation „There’s a sunrise and a sunset every single day, and they’re absolutely free. Don’t miss so many of them.“ – Jo Walton