Meerblick vom Zimmer aus ist grandios. Es gab zu jeder Uhrzeit genügend freie Liegen am Pool und am Meer. Im Hotel mehrere Geschäfte für Strandbedarf, Souvenirs oder Zeitung. Wollten am Abreisetag unser Zimmer von 11 Uhr auf 14 Uhr (30 Euro) verlängern. War bei unserem Zimmer aber nicht möglich. Deshalb erhielten wir am letzen Tag ein Deluxe-Zimmer bis 16 Uhr für umsonst. Toller Service.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alle Kellner im Restaurant und an der Bar sind auf zack. Es wird sofort abgeräumt. Alle sehr nett. An der Bar gibt es ca. 10 verschiedene Cocktails und alle sonstigen Getränke, die eine Bar haben sollte.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Optisch toller Pool mit vielen Windungen und abgetrennten Bereichen, sehr groß. Pool hatte 25 Grad, das Meer 27 Grad.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Toller,breiter Strand, überwiegend Sand. Am Übergang zum Wasser teilweise kleine Kiesel, nach 10 Meter aber feinster Sand.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolles Animationsteam, jeden Abend tolle Bühnenunterhaltung. Waren 9 Abende dort und kein Programm war doppelt.
Beliebte Sportarten
- Billard
- Tischtennis
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf Herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung, Ihre netten Wort fuer unseren Service und dass Sie fuer Ihre Ferien unser Hotel ausgesucht haben. Es freut uns zu hoeren dass Ihr Aufenthalt angenehm war und das wir Ihnen mit der Zimmerverlaengerung am Abreisteag entgegenkommen konnten. Wir sehen schon Ihre naechste Buchung mit freude entgegen. Viele Gruesse und bleiben Sie Gesund. Tsampika Theoulaki Guests Relation