Mein erster Aufenthalt in diesem Hotel,War überrascht von der Sauberkeit und Schönheit des Hotels und der Poolanlage.Die Animation verdient auch einen Daumen hoch. (🤗Besonderen Dank Frl.Maxi und Adriyan ,die immer sehr positiv unsere spielerische Ader motiviert haben.) Trotz Corona eine Wohlfühloase . Restaurants sowie Bars des Hotels mit sehr freundlichen, aufmerksamen Personal.Das Speisenangebot am Büfett sehr groß und schmackhaft.Fühlte mich von Anfunft an mit freundlicher Begrüßung, bis zum letzten Tag sehr wohl umsorgt.
Hatte genau nach Wunsch mein Zimmer mir Dusche erhalten .Freundliche Einrichtung ,gute Matratze. Kissen waren gewöhnungsbedürftig.
Sehr sauber !!! Sehr großes , schmackhaftes Angebot. War einfach toll sich so richtig verwöhnen zu lassen.Corona Vehaltensregeln vorbildlich. Bedienungspersonal sehr freundlich .
Personal war in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit.
Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel in nur 20 Minuten. Toller Sandstrand und Ausflugsmöglichkeiten z.B. per Schiff zur Stadt Rhodos.
Fitness für jede Altersgruppe den Tag über etwas dabei.Ob Dart, Volleyball oder Wassergymnastik ect. von der Hotel-Staff gut begleitet.Am Abend gab es Kinderunterhaltung auf der Bühne.Nach 21 Uhr startete die Show's . Ob Musikdarbietung ,Tanzshow oder Spielabend,für Jeden etwas.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, herzlichen Dank fuer ihre tolle und ausfuehrliche Bewertung. Wir finden es wunderbar, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und ihre Energiereserven fuer Koerper und Geist wieder aufladen konnten, was in der heutigen stressigen Zeit besonders wichtig ist. Gerne gebe ich auch ihr Lob an das Personal weiter. Ueber einen weiteren Besuch im Hotel Calypso Beach wuerden wir uns natuerlich sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Rhodos Diana Guenther Guest Relations Manager