- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel mit tollem Strand. Toller Service. Renovierungsbedürftige Zimmer. Ausflugsziele durch Mehrkosten vorhanden. Preis-Leistung ausbaufähig
Wir hatten keines der renovierten Zimmer. Unser Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Der Fön im Badezimmer erfüllt nicht wirklich seinen Zweck (zu wenig Leistung). Die Badewanne dient gleichzeitig als Dusche, für sehr große und ältere Menschen eher schwierig. Bett ist bequem. Minibar ist vorhanden, wird jedoch während des Aufenthalts nicht wieder befüllt (all inclusive?!). Personen die es nachts gerne kühler haben, könnten Schwierigkeiten mit der vorhandenen Klimaanlage bekommen. Der Meerblick von unserem Balkon war sehr schön. Trotz Größe des Hotels wurde man im Zimmer nie durch die Lautstärke anderer Gäste oder Abendprogramme gestört.
Das Frühstück war ausreichend und für jedermann etwas dabei (Croissants, Brot, Käse, Wurst, Müsli, Pancakes, Eier…) Mittagessen wurde in der Snackbar eingenommen - hier wurde immer gegrillt (Pute, Schwein, Hähnchen) und zusätzlich gab es Beilagen, Salat und Nachtisch. Beim Abendessen gab es jeden zweiten Tag einen Themenabend (Italienisch, Griechisch und Fischabend) hier war jedoch die Auswahl begrenzt. Wir mussten leider feststellen, dass das Fleisch an manchen Tagen etwas zu durchgebraten war. Die Beilagen (Pommes) waren kalt. Die Nudeln schwammen im Öl.
Der Service im ganzen Hotel war hervorragend. Egal an welchem Ort (Restaurant, Poolbar, Rezeption) das Personal war stets freundlich und äußerst bemüht. Ein besonderes Lob geht an das Personal im Restaurant. Das Personal arbeitete mehrere Tage am Stück, ohne einen freien Tag und war dennoch jeden Tag sehr freundlich, motiviert. Man selber bekam durch das Personal gute Laune.
Das Hotel liegt direkt am klaren Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 Minuten. Die nächstgelegene Stadt (Faliraki) ist mit Bus/Taxi für etwa 5 Euro p.P. In gut 5 Minuten erreichbar. Zu Fuß sind es ca. 2 km. Die bekanntesten Ausflugsziele der Insel (Lindos, Rhodos usw.) kann man mit einem Mietfahrzeug an einem Tag anfahren.
Der Fitnessraum ist für Max. 3 Personen gleichzeitig zugänglich und hat kaum was zu bieten. Das Animationsteam ist sehr motiviert und hat jeden Tag ein Programm zu bieten (Tischtennis, Beachvolleyball, Wasserball, Dart, Yoga, Wassergymnastik).
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tobias |