Jens-Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel ,wir kommen gerne wieder.Danke

Gut

Das Hotel ist sauber und Aufgeräumt mit modernen Ambiente aber ist kein Neubau.Die Außenanlage mit einen schönen Garten einschließlich Integrierter Poolanlagen bis zum Strand.

• Wir hatten moderne Einzelbetten als Ehebett und Sofa mit Tisch Stuhl ,der TV war 40´mit SAT Programmen. Wir haben uns noch ein zweites Kissen geben lassen und haben gut geschlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag vorbildlich gereinigt und auch die Handtücher getauscht.

• Das Essen war für die Warm-Kalte -Buffet Form mit extra LifeKüche sehr gut und immen gut gefüllt bis zum Ende der Essenszeit.Das kleinere Restaurant mit dem Frauenpower war super.Danke

• Alle freundlich und aufmerksam. Auch die Reinigung der Hotellanlage einschließlich Pool,Strand und WC ist vorbildlich.

• Sehr gute Srandlage mit sandstrand und Ausflüge nach Rhodos oder Lindos sind über die Bundesstraße schnell möglich mit Bus oder Mietauto oder mit dem Fährschiff. Zu meiner zweiten Woche waren weniger Familien mit Kindern, weswegen die Strandliegen mehr genutzt wurden als die Poolliegen.Das führte leider zu Überbelegung der Strandliegen(ZU wenige).Bitte die Zahl erhöhen einschließlich Sonnenschierme.

• Gut

Wir waren mit dem Entertainment zu frieden,die sportlichen Angebote am Strand und Pool waren gut aber wir haben sie weniger genutzt. Empfehlen kann man das Wellnessangebot mit guten Preisen ,welches wir selbst genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jens-Peter

Sehr geehrter Jens - Peter, wir bedanken uns rechtherzlich fuer Ihre positive Meinung und Schilderungen zu Ihrem Hotelaufenthalt im Calypso Beach. Es freut uns zu hoeren, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbringen konnten und wuerden uns freuen sie nochmals als Gast bei uns begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus Rhodos Diana Guenther Guest Relations Manager