Doris (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Helles und freundlich anmutendes Hotel.

Schlecht

Großzügige Empfangshalle, sehr hell und freundlich gestaltet. Leider nur 3 Aufzüge, auf die man sehr lange warten muss.

• Sehr schlecht
  • Leider nur 1 Nachttisch, Balkon okay, Lichtschalter NICHT am Eingangsbereich, nicht renoviert, d.h. Badewanne mit SEHR hohem Einstieg, für ältere Menschen nicht geeignet.

• Essen vielseitig und gut präsentiert, Maitre äußerst freundlich wie alle Servicekräfte.

• Jederzeit hilfsbereit und zuverlässig.

• Eine gute halbe Stunde Fahrzeit.

Poolanlage super, Entertainment ebenso und sehr engagiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Anton Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre Meinung und bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und das Personal Ihnen jederzeit hilfsbereit und zuverlässig zur Seite stand. Ebenso sind wir erfreut, dass Sie die Gastronomie positiv bewerten und das Essen vielseitig und gut präsentiert war. Wir werden Ihr Lob an das Team weiterleiten. Wir bedauern jedoch, dass es zu Wartezeiten bei den Aufzügen kam. Wir werden prüfen, wie wir dieses Problem angehen können, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu haben, Ihren nächsten Aufenthalt zu verbessern. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation