Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Sandstrand. Mit dem öffentlichen Bus kommt man sehr gut nach Rhodos Stadt.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Es hätte für drei Personen etwas größer sein können.
Das Zimmer hätte besser gereinigt werden können. Die Minibar war nicht immer aufgefüllt.
Am Strand werden Wassersportarten angeboten. Das Animationsteam bietet viele verschiedene Aktivitäten an. Aber alles ist ein Angebot und es wird nichts aufgedrängt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger kleinerer Unannehmlichkeiten eine gute Zeit in unserem Hotel hatten. Es tut uns leid, dass das renovierte Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen für drei Personen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungend zur Reinigung aufnehmen, um unseren Service zu verbessern. Wir bedauern auch, dass die Minibar nicht immer ausreichend aufgefüllt war. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Abläufe zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Gäste immer mit allem Notwendigen versorgt sind. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt der Wassersportarten am Strand sowie die verschiedenen Aktivitäten, die unser Animationsteam anbietet, genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden weiterhin daran arbeiten, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation “Eine Reise wird besser in Freunden als in Meilen gemessen.” – Tim Cahill