Das Hotel ist sehr gut gelegen , es hat einen tollen Pool und zum Strand sind es nur ein paar Meter. Die Deluxe Zimmer sind sehr empfehlenswert.
Unsere 44 jährige Tochter hat sich 14 Tage vor Reiseantritt , den Fuß gebrochen und wir sind mit einem Rollstuhl angereist. Wir bekamen , mit Aufpreis, ein Deluxe Zimmer. Die Rezeption , die Kellner und das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben trotz Behinderung einen wunderschönen Urlaub verbringen könnenHotel und kommen nächstes Jahr wieder. Danke
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der unglücklichen Situation mit dem gebrochenen Fuß Ihrer Tochter einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel Calypso Beach verbracht haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war und Ihnen mit einem Deluxe Zimmer und zusätzlichem Service entgegenkommen konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt genauso angenehm und entspannend wird wie dieses Mal. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre freundlichen Worte. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns. Tsampika Theoulaki Guests Relation