Tolles Hotel. Für jedes Alter geeignet. Schöner Sandstrand und Pools. Das AL Angebot lässt keine Wünsche offen. Essen,Cocktails, Longdrinks uvm. sind super. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel
Vom Flughafen ca. 30 Minuten Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Rhodos ist eine Reise wert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corina Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass unsere Einrichtungen, einschließlich des schönen Sandstrandes, der Pools und des umfangreichen All-Inclusive-Angebots, Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir bemühen uns, Gästen jeden Alters ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass sie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reservierung in unserem Hotel willkommen zu heißen. Zögern Sie bitte nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation