Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder

Hotel liegt direkt am Meer. Ist zwar nicht das Neuste aber hat dadurch seinen individuellen Scharm. Sehr sauber und geplegt.

• Doppelbett in dem wir sehr gut geschlafen haben. Fernseher ist vorhanden und alle deutschsprachigen s Sender sind schon installiert. Das zimmer verfügt über Klimaanlage und ein Badezimmer mit Wanne und Duschbrause

• Essen war immer abwechslungsreich und frisch. Im Restaurant, im 1.Stock, war angenehmes Raumklima(außentemperatur betrug 37Grad)und Tischdecken wurden für jeden neuen Gast gewechselt. Personal wahr sehr entgegendkommend

• Das Personal war Top. es wird viel Deutsch gesprochen und man ist bemüht, keine wünsche offen zu lassen. immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich

• Die Lage ist Top. Direkter Meerzugang und ruhig gelegen. Sandstrand mit Kies, sehr sauber und flach abfallendes Wasser, somit auch für Kinder geeignet

Die Poolanlage ist sehr weitläufig und überall sind Liegen und Sonnenschirme zu finden. Abends würde immer ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Fitness und wellnis angebote direkt im Hotel

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und unserem Service zufrieden waren. Es ist uns wichtig, sicherzustellen, dass keine Wünsche offen bleiben und dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Frische unseres Essens zufrieden waren . Unser Personal ist immer bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Unsere weitläufige Poolanlage und die verschiedenen Abendprogramme sollen sicherstellen, dass Sie eine abwechslungsreiche und entspannte Zeit bei uns verbringen können. Unser Hotel mag zwar nicht das neueste sein, aber wir sind stolz darauf, unseren eigenen individuellen Charme zu haben. Sauberkeit und Pflege sind für uns selbstverständlich, um sicherzustellen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation Der Reisende sieht Dinge, die ihm unterwegs begegnen, der Tourist sieht das, was er sich vorgenommen hat zu sehen.