Eine größere Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Faliraki fußläufig erreichbar. Rhodos Stadt in ca. 20-25 Minuten mit dem Bus erreichbar.
Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer und allgemein das etwas höhere Alter des Hotels. Leider haben wir ein altes Zimmer erwischt, es gibt jedoch auch renovierte Zimmer. Mit einigen Kleinigkeiten könnte man jedoch schnell etwas moderne gesamt in das Hotel bringen. Es gibt jedoch schon Teils neue Liegen und Stühle. Es geht aber mehr.
Man findet immer etwas was einem schmeckt. Genauso wie man auch immer etwas findet was einem nicht schmeckt. Ist halt eine große Allin-Anlage die Hunderte Gäste Satt kriegen muss.
Super hilfsbereites, immer freundliches Personal in allen Funktionen!
Die Fahrt mit dem Transferbus dauerte ca. 30 Minuten, also absolut in Ordnung. Vom lauteren, belebteren Tourismus in Faliraki Stadt bekommt man nichts mit. Zu Fuß kann man den Kern in 20 Gehminuten erreichen. Rhodos Stadt in 25 min. mit dem öffentlichen Bus erreichbar. Wassersport wird reichlich direkt am Strand angeboten (extern).
Fitness (sehr klein, wenig Geräte), Tischtennis, Rutsche, Minigolf, Spielplatz, Volleyball, Fußball, Tennis, Billard, Airhockey, Friseur, Minimarkt, Autovermietung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Herr Daniels Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns ausseordentlich, dass Ihnen unsere Anlage , Service und Gastronomie gefallen haben. Jede Rueckmeldung ist ein wertvoller Beitrag und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprueche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Schoen dass Ihnen unsere Erneuerungen aufgefallen sind und Sie auch informieren dass auch viele Zimmer neurenoviert sind. Unsere Gaeste koennen diese unter den Begriff "Deluxezimmer" buchen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen, sollten Sie erneut eine Reise nach Rhodos planen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation