Hotel liegt direkt am Strand an der stark befahrenen Hauptstraße nach Rhodos Stadt , was im Poolbereich jedoch nicht zu merken war. Ruhige Atmosphäre trotz vieler Urlauber .
Renoviertes Zimmer (Deluxe ) zur Landseite, damit zur Hauptstraße nach Rhodos, die stark befahren ist, hoher Geräuschpegel auch bei geschlossener Balkontür. Ausstattung völlig ausreichend, gute Betten. Sauber.
Speiserestaurant mit genug Auswahl für jeden Geschmack. Tische wurden schnell abgeräumt, es war immer ein Platz zu finden. A la Karte Restaurant gut, allerdings wurde die verschiedenen Gänge sehr schnell hintereinander reserviert. Schnelle Bedienung in der Pool und Snackbar.
Personal mehr als freundlich. Sehr hilfsbereit. Sprechen fast alle ein wenig deutsch. Rezeption sehr bemüht, uns schnellstmöglich das Zimmer zu besorgen ( Ankunft 11:00:Uhr )
Reines Urlaubsgebiet, Rhodos Stadt mit dem Bus leicht erreichbar
Pool Anlage für uns ausreichend, im Ganzen zum Schwimmen jedoch klein. Liegebetten waren wie überall bei Sonnenaufgang belegt. Jedoch genügend Liegen am Strand. Animation wurde nicht in Anspruch genommen. Wellness gegen Bezahlung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre, den freundlichen Service und die Sauberkeit bei uns schätzen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele GRuesse Tsampika Theoulaki Guests Relation Wenn du an dir nicht Freude hast, die Welt wird dir nicht Freude machen.