Wir waren das 2. Mal im Calypso. Es entsprach unseren Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub. Keine lange Anreise. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Vor 3 Jahren waren wir auch dort, damals im 4 Stock, dieses Mal leider im Hochparterre. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Im Bad war der Spiegel kaputt und eine Badewanne (bis zur Hälfte eine Glaswand) wobei das Einsteigen mit Knieproblemen nicht sehr leicht ging. Den Lift konnte man bei Essenzeiten nicht benutzen, da mussten wir in den 1. Stock hinten hinuntergehen und vorbei an den ganzen Zimmern, zum Restaurant. Dem Reinigungspersonal gehört ein besonderer Dank, da sie sehr sauber arbeiten und sehr freundlich sind. Ein sehr großes Manko ist der Stauraum in den Zimmern. Die beiden Kästen sind viel zu klein, da man die Koffer nirgends als im Kleiderschrank hingeben kann. Nichts, wo man die Schuhe unterbringt. In den 2 Schränken sind nur 2 Fächer, 3 Laden und 2 kleine Stangen wo man die Koffer darunter stellen muss. Geschlafen haben wir im Calypso sehr gut.
Am Essen blieben keine Wünsche offen, für jeden Geschmack etwas dabei. Fisch besonders gut. Themenabende, z. B. Montag -Fischabend (Tintenfisch, Muscheln, Thunfisch, Lachs usw.), einfach lecker. Mittag gingen wir eigentlich immer in die Snackbar (griech. Küche), im Restaurant gab es zu Mittag internationale Küche. Immer frisches Obst, Auswahl reichlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf einige wenige.
Die Lage ist in Ordnung, zu Fuß nach Faliraki (oder mit dem Bus) ca. 20 Min. Kleines Einkaufcenter, mit guter Bar in der Nähe. Oder mit dem Linienbus nach Rhodosstadt. Altstadt ist schön. Wir haben uns ein Auto ausgeliehen und haben die Insel erkundet. Wir waren das 4. Mal bereits auf Rhodos und haben doch schon einiges gesehen.
Wurde von uns selten in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine Es freut uns, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben und somit anderen Uraubern und Urlauberinnen bei der Auswahl Ihres Hotels helfen. Es freut uns zu lessen dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne moechten wir Sie informieren, dass die Deluxezimmer alle mit begehbare Duschen ausgestattet sind. Unsere unmittelbaren Pläne sind, alle Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen. Diese Zimmer sind unter den Begriff "Deluxezimmer" zu buchen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie erneut in unseren Hotel begruessen zu duerfen, falls Ihre Zukunftsplaene Sie wieder nach Rhodos zurueckbringen und sind zur jederzeit gerne fuer Sie da. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation