Jacqueline
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöner Strand, aber kleiner Pool und begrenzte Liegen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Für unser Empfinden was die Größe des Zimmers für eine 4-köpfige Familie klein aber okay. Einige unserer Kleidungsstücke mussten jedoch die Woche über im Koffer verweilen, weil wir leider nicht alles im Schrank unterbekommen haben, hier wären mehr bzw. größere Verstauungsmöglichkeiten schön gewesen. Das Bad war viel zu klein, wenn man noch kleinere Kinder hat, die bspw. beim Waschen oder Duschen Hilfe benötigen, ist es schon eine Herausforderung mit 2 Personen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu essen gab es fast rund um die Uhr und reichlich. Die Auswahl war gut und es schmeckte gut. Einzig die Auswahl beim Mittagessen war uns etwas zu eintönig und man brauchte gegen Ende unseres Urlaubs gute Nerven, da es im Hotel immer voller wurde und lange Schlangen beim Mittag- und Abendessen entstanden. Das Personal, vor allem im Restaurant, war immer sehr zuvorkommend und freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit und freundlich, genauso die Reinigingskräfte und Kellner im Restaurant. Die Animateure hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren, besonders um die Kinder, immer bemüht und verbreiteten gute Laune.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben uns ein Auto gemietet und haben verschiedene Buchten besucht, den Traounou Beach und die Altstadt und den Hafen in Rhodos. Außerdem haben wir die Bootsvermietung am Hotelstrand in Anspruch genommen (hier kann man auch Jetski u.a. mieten).

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wassertemperatur

• angenehm

Hier scheiden sich die Geister, 3 von uns fanden ihn nicht gut, unser Jüngster wollte gar nicht mehr raus. Uns war er, für die Menge an Menschen die da waren, zu klein. Die Becken und das Drumherum sind schon etwas in die Jahre gekommen. Zu guter Letzt wurden auch hier bereits frühmorgens sämtliche Liegen mit Handtüchern belegt, sodass man sowieso nie einen Platz zum Verweilen gefunden hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war traumhaft, der schönste den wir bisher besucht haben. Sowohl der hoteleigene Strandabschnitt als auch die etlichen anderen schönen Strände und Buchten die man von Faliraki aus gut erreichen kann. Man konnte meterweit hineinlaufen und immer noch stehen, was für die Kinder wunderbar war. Zum Schnorcheln ein ganz tolles Ziel. Leider waren auch hier morgens schon etliche Liegen mit Handtüchern belegt (teilweise über Stunden, ohne, dass jemand kam) aber es gab hier zumindest genug Liegen, sodass man auch am Vormittag noch gut ein Platz bekommen hat.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Was wir definitiv empfehlen können und für uns unvergessen bleibt ist der Besuch der Anthony Quinn Bucht sowie die Altstadt Rhodos (unbedingt abends!).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie das Zimmer als zu klein empfunden haben und dass es nicht genügend Stauraum gab. Wir wissen, wie wichtig dies ist, und bemühen uns, unsere Gäste mit ausführlichen Beschreibungen so gut wie möglich zu informieren, damit sie mit den richtigen Erwartungen anreisen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass unser Personal im Restaurant freundlich und zuvorkommend war. Ihre Anmerkung zur Auswahl beim Mittagessen nehmen wir ernst und werden unser Angebot überdenken, um mehr Abwechslung zu bieten. Wir entschuldigen uns für die langen Schlangen während Ihres Aufenthalts. Derzeit sind viele Familien mit Kindern in unserem Hotel, was zu verschiedenen Stoßzeiten zu Schlangen führt. Während das Restaurant über Mittag fast leer ist, bevorzugen viele unserer Gäste die Snack-Bar. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guest Relations Nichts ist von der Natur ohne Grund geschaffen. Gri. Philosoph