Ein sehr schönes Hotel, mit sehr gut Deutsch sprechendem Personal. Eine schöne Atmosphäre und Anlage.
Fernseher, minibar, sehr gutes Bett, Balkon, wundervoller Meerblick
Restaurant war gut. Essen könnte etwas mehr mit Soßen bereichert sein. Stellenweise war das Essen etwas trocken.
Sehr gutes Personal, hervorragend sprechendes Deutsch vom gesamten Team. Service sehr gut.
Die Fahrt war ziemlich kurz, keine halbe Stunde. Leider, was Ausflüge betrifft, hätte man im Vorfeld deutlich machen müssen, daß viele der möglichen Ausflüge, erst in der Hauptsaison angeboten werden. Dadurch war nicht so viel möglich.
Die Unterhaltung war ausgezeichnet. Auf sehr hohem Niveau. Für manche Veranstaltung, muss man regulär hohen Eintritt zahlen. DIE Pool Anlage war auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joahim Es scheint, als hätten Sie eine angenehme Erfahrung in unseren Hotel Calypso Beach gemacht. Es ist großartig zu hören, dass das unser Personal gut Deutsch sprach und dass unsere Anlage eine schöne Atmosphäre hatte. Auch dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer sehr zufrieden waren. Vielen Dank für das Feedback und hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation