Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Badehotel mit vielen Liegen am Strand

Nettes Badehotel mit immer freien Liegen am Strand.Zu Stoßzeiten oft nerviges warten auf die kleinen Aufzüge.Gastro gut,Unterhaltung wer Schiffsreisen oder Clubs kennt sehr schlicht.Für Familien und Alte Leute zu empfehlen,als Jugendlicher vermutlich zu langweilig.Als reinen Badeurlaub mit guter Ausgangslage für Ausflüge zu empfehlen.Die Parkplatzsituation wegen der vielen Mietautos vom 5.Stock aus gut sichtbar chaotisch.Überall wurde alles ,selbst im Halteverbot zugeparkt.Weniger wäre dort mehr,denn am Abend nach den Ausflügen ging die nervige Suche nach einem freien Parkplatz los.

• Gut
  • Renovierte Zimmer sehr schön,aber mit Blick zur Straße und Schwesterhotel nicht besonders leise.Mit offenem Fenster kann da nicht geschlafen werden.Tägliche Füllung des Kühlschranks.

• Für Buffetessen erstaunlich schmackhaft,einmal pro Aufenthalt ein Ala carte Restaurant inklusive.Markengetränke bei den Bars und leckeren Roséwein.Eigendlich sehr angenehme Atmosphäre beim Essen.Bis auf das Rührei lecker und zu jeder Zeit volle Schalen am Buffet.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen haben wir im kleineren Speisesaal zu uns genommen,mit sehr nettem Personal.Mittags und zum Abendessen wurden Getränke serviert,oder man konnte es selber Zapfen.An den Bars Softgetränke und Wein zum selberzapfen,für den Rest wie zB. Bier ,Kaffee und Cocktails bildeten sich regelmäßig Schlangen vor den Barkeepern.

• Gut
  • Unser Hotel war das letzte das bei der Ankunft angefahren wurde.So ca 1 Stunde vom Flughafen.Bei der Abholung waren wir die letzten Gäste die zustiegen,und Schlechtwetter bedingt dauerte es über 1Stunde zum Flughafen.Rhodosstadt ca 30 Minuten mit dem Bus entfernt,Lindos mit Auto so 45 Minuten.Kalithea Thermen sowie Antonie Quinn Bay ca 5 Kilometer entfernt.Hotel am äußeren Rand von Faliraki,was sehr angenehm war,da das Dorf nicht besonders sehenswert ist

Also die Abendunterhaltung ist sehr schlicht,für die meisten älteren Gästen aber vermutlich nicht wichtig,da abends viel gekniffelt und Karten gespielt wird.Wer Magic Life Cluburlaub kennt,wird sich hier vermutlich langweilen.Animation für Kinder und Erwachsene untertags nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die renovierten Zimmer gefallen haben, obwohl der Blick zur Straße und die Lautstärke vom Schwesterhotel störend waren. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund dessen mit offenem Fenster nicht schlafen konnten. Wir schätzen Ihr Lob für unseren Service mit der Bewertung von 5,0. Es freut uns, dass Ihnen das Personal beim Frühstück und Abendessen besonders positiv aufgefallen ist. Es tut uns leid, dass es zu Stoßzeiten zu Wartezeiten an den Bars kam, insbesondere für Bier, Kaffee und Cocktails. Wir werden dies zur Verbesserung unserer Servicequalität berücksichtigen. Ihr Lob für unsere Gastronomie mit der Bewertung von 6,0 freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Buffetessen schmackhaft erschien und dass Sie ein Mal während Ihres Aufenthalts ein À-la-carte-Restaurant besuchen konnten. Wir sind auch erfreut, dass Ihnen die Auswahl an Getränken, insbesondere der leckere Roséwein, gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie mit dem Rührei nicht zufrieden waren, werden dies jedoch als Anregung für Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Kritikpunkte in Zukunft erneut besuchen werden. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guest Relation