Herbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!

Sehr gutes Hotel! Vom Komfort bis zum Service, hat alles gestimmt. Im Calyso Beach Faliaki kann man sich wirklich erholen.

• Wir hatten ein komfortabel ausgestattetes Delux-Doppel-Zimmer. Das Zimmer war sauber, großzügig und modern ausgestattet. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Das Zimmer hatte natürlich Klimaanlage und zusätzlich einen Deckenventilator. Der Balkon bot einen herrlichen Blick auf Meer und Hotelanlage. Bad und Dusche sowie WC waren großzügig und immer sauber. Im Zimmer gab es eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Ein Tresor ist im Zimmer vorhanden und kann kostenlos genutzt werden. Kostenloses WLan ist im Hotel ebenso vorhanden.

• Die Verpflegung im Hotel ist sehr abwechslungsreich. Neben einheimmischen Gerichten, gab es Abends auch Themenabende, wo ausländische Köstlichkeiten zur Verfügung standen. Die Speisen waren immer ausreichend verfügbar, ansprechend hergerichtet und schmackhaft. Bei dem großen Angeot, hat sicher jeder etwas für seinen Geschmack gefunden. Zusätzlich wurde vom Hotel ein Abendessen a' la card im Hotelrestaurant angeboten. Zwei Speisesäle boten für alle Gäste genug Platz, es gab kein Anstehen an den Buffets und genügend Plätze waren auch immer vorhanden.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich als Gast sehr wohl gefühlt.

• Der Transfer vom Flughafen zum und vom Hotel war gut organisiert. Die Lage zum Stadtzentrum ist optimal. Zu Fuß braucht man ca. 15 Minuten. Man kann aber auch gut mit dem Linienbus ins Zentrum von Faliraki oder nach Rhodos-Stadt fahren, die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel

Im Poolbereich gab es Animation, Fitness und Sportwettkämfe. Abends wurden die Gäste durch Live-Musik, Entertainment und hochwertige Akrobatik unterhalten. Für die Kleinen gab es natürlich auch die Minidisco.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Herbert

Sehr geehrte Herr Herbert Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Calypso Beach Faliraki so genossen haben und uns so detaillierte und positive Rückmeldung geben. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bieten, auch wenn wir wissen, dass wir nicht immer allen gerecht werden können. Ihr Feedback motiviert uns sehr, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation