Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert!

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir wollten ein Zimmer nur mit Dusche (gibt es nur in den Deluxe Zimmern) und konnten nach 2 Tagen umziehen. Noch einmal herzlichen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption. Hotel sehr sauber und gutes abwechslungsreiches Essen. Normale Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Alles in Allem sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Hatten nach 2 Tagen eine begehbare Dusche, für ältere Menschen ist das Deluxe Zimmer zu empfehlen. Betten etwas zu weich (ist aber Geschmackssache) Ausstattung gut und sehr sauber Reinigungspersonal perfekt.

• Gut
  • Gutes abwechslungsreiches Essen. Sonderwünsche wurden, wenn möglich, erfüllt.

• Alles Bestens!

• Kurze Hinfahrt, leider wurden bei der Rückfahrt mindestens 14 Hotels angefahren wo wir teilweise niemanden mitnahmen. Privattransfer ist zu empfehlen.

Fitnessgeräte teilweise defekt, hier wäre eine Erneuerung nicht schlecht. Pool war Anfang Juni sehr kalt, eine Heizung wäreeventuell in dieser Zeit nicht schlecht. Entertainment in Ordnung, man wurde zu nichts gedrängt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Essen und dem freundlichen Personal im Hotel zufrieden waren. Es ist schön, dass Ihre Sonderwünsche, wie das Zimmer mit Dusche, erfüllt wurden. Das spricht für einen guten Kundenservice. Was die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten angeht, ist es schade zu hören, dass einige Fitnessgeräte defekt waren. Eine Erneuerung der Geräte könnte die Situation sicherlich verbessern. Insgesamt klingt es so, als ob Sie mit Ihrem Aufenthalt größtenteils zufrieden waren und das Hotel empfehlen können. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Viele Gruese TSampika Theoulaki Guests Relation