Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - zum Weiterempfehlen

Sehr schönes Familienhotel in direkter Strandlage, sehr freundliches Personal, gute Gastronomie, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit MB. Seht geräumig, sauber und schön. Nicht ganz zufrieden waren wir mit der Dusche. Das Wasser lief ins Zimmer, aber mir nem Handtuch davor war es halb so schlimm.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Aller 2 Tage gab es einen Themenabend mit etwas andere Küche. Die Essen waren frisch zubereitet. Einziger Wermutstropfen war der Geräuschpegel. Im hinteren Speiseraum war es zeitweise schon laut. Aber auch das ist halb so schlimm.

• Sehr freundliches Personal, sehr gute Deutsch-Kenntnisse, bei Fragen oder Anliegen wurde problemlos geholfen.

• Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 5 Minuten erreichbar, Bushaltestellen (z.B. nach Rhodos-Stadt) direkt vor dem Hotel...

Tischtennis, Fußball, Wassersport, Tennis, Wellness, Animationen... es gab viel zur Auswahl, wenn man was machen wollte... bei den Temperaturen haben wir es auf einige wenige Angebote begrenzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unseren Hotel Calypso Beach. Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Personal und der guten Kuehe zufrieden waren und dass Ihnen bei Fragen oder Anliegen problemlos geholfen wurde. Ich hoffe, dass Sie und Ihre Familie weitere tolle Urlaubserlebnisse auf der Welt haben werden und dass Sie vielleicht in Zukunft erneut unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen. Genießen Sie Ihre Reisen und nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation