Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, toller Poollandschaft. Der Grund für die Reise war Entspannung, Erholung, Sonne tanken. Dafür war das Hotel zu 100% geeignet.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung. Ich habe durch meine Begleitungen die anderen Zimmer gesehen, die schön und geräumig waren.. Meins war entschieden zu klein für ein Doppelzimmer. Wenn es tatsächlich nur mit Einzelbett ausgestattet wäre, wäre es ein schönes Einzelzimmer. Kleiderschrank mit Glastüren und Safe, Schreibtisch, Kühlschrank, Flachbild-TV, Bad war ok mit Badewanne/Dusche, WC und Waschtisch.
Sowohl das Buffet zum Frühstück als auch Abendessen war sehr vielseitig und lecker. Zum Mittagessen war ich nicht im Restaurant, sondern an der Snackbar. Dort gab es ab 10 Uhr alles von Suppe über Salate, Fleisch, Fisch, vegetarisches, Kuchen, Eis, Obst. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Sowohl im Speisesaal als auch an der Snackbar wurde an einer Station frisch zubereitet bzw. frisch gegrillt. An der Poolbar gab es den ganzen Tag Crepes. Auch das A-La-Carte-Restaurant war sehr gut. Einziges Manko: Da am Strand und Pool keine Gläser erlaubt sind, wurden Wegwerfplastikbecher verwendet. Das wäre nachhaltiger mit Mehrwegbechern.
Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkte Strandlage. Bus hält direkt vor Hotel. 20 Minuten nach Rhodos-Stadt. Wenige Minuten nach Faliraki. Der Flughafentransfer dauert ca 30 Minuten. ca 800m Fußweg zum Einkaufscenter mit vielen Shops. Das Schiff von Rhodos-Stadt - Lindos hält ebenfalls direkt am Hotelstrand.
Beachvolleyball, Wassergymnastik, Yoga, Meditation, usw. Fitnessraum, Billardtisch, Tischtennis, Wellnessbereich - nicht genutzt, aber vorhanden. Sehr sympathische Animation. Lustig waren die Karaoke-Abende. Allerdings war das "professionelle" Abendprogramm eher schlecht. Weder die Abba- als auch die Boney M. Show war sehens- und hörenswert. Ausflüge per Bus oder Schiff nach Rhodos-Stadt oder Lindos direkt vom Hotel aus möglich. Para-Sailing, Jetski, Tretboote, usw. alles direkt am Strand möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gabriele Barbara |
Sehr geehrte Frau Gabi Gerne moechten ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihre wertvollen Urlaub gewahlt haben. Mit grosser Freude haben wir gellesen dass wir Ihre Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Kommentare ueber die Abendunterhaltung werden von unseren Management-Team fuer weitere Verbesserungen zur Kenntnis genommen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation