Ein tolles Hotel mit super Lage und sehr schöner Anlage. Sehr viel tolles Angebot und super Essen. Tolles Personal und super tolles Animationsteam.
Unser Zimmer war schlicht und einfach aber völlig ausreichend. Die Betten waren besser als erwartet und wir haben gut geschlafen. Der Föhn ist eine kleine Katastrophe aber den haben wir auch kaum gebraucht. Der Fernseh hatte alle Programme und auch sonst war das Zimmer gut ausgestattet. Laut war es nicht.
Das Essen ist sowohl morgens, mittags als auch abends sehr sehr gut. Vor allem die Desserts sind ein Traum. Viel Auswahl, meistens heiß und geschmacklich wirklich klasse. Es gab auch immer mal wieder Themenabende (z.B. Fischabend, Italienischer, Griechischer...) Das Sprudelwasser hat teilweise nach Chlor geschmeckt aber das Stille und auch alles andere wie softdrinks oder coctails war gut. Trotz vieler Gäste war es nicht sehr laut und eine tolle Atmosphäre.
Das Personal ist sehr freundlich. Meine Mutter hatte sich im Urlaub ihr Handgelenk verstaucht und ihr wurde direkt geholfen und es wurde sich immer wieder erkundigt ob es sich bessert.
Vom Flughafen sind es mit dem Auto ca 40min. Das Hotel liegt zu Fuß 20min von Faliraki und auch Rhodos Stadt ist ganz leicht mit dem Bus zu erreichen. Der Strand ist schön und das Meer sehr sehr klar, traumhaft. Die Anlage ist super, nicht zu groß und nicht zu klein, sehr ruhig und es gibt viele Pflanzen. Alles ist super einfach und schnell zu erreichen. Zudem kann man vom Hotel aus viele Ausflüge machen. Symi ist sehr zu empfehlen.
Das Fitnessstudio war nicht sehr groß und nicht so gut ausgestattet, dafür war das Entertainment und Tagesprogramm genial. Das Animationsteam ist super! Es bietet sehr viele Aktivitäten und Kurse an und diese sind richtig gut und effektiv! Es gibt sehr viel Abwechslung und hilft wirklich dabei auch im Urlaub ein wenig Sport zu machen. Ich habe jeden Tag morgens Pilates Yoga oder Stretching mitgemacht, mittags wassergymnastik und nachmittags Zumba oder Workout und es war alles Klasse! Ich habe es sehr genossen und hatte sehr viel Spaß. (Großes Danke an Kristyna und Martina für die tollen Kurse) Natürlich wird auch Volleyball, Dart, Wasserball, Tennis, Tischtennis und und und angeboten. Und auch das Abendprogramm ist toll. Auch für die Kinder gibt es tolle Angebote und Minidisco. Das Hotel bietet seinen Gästen unglaublich viel an und es wird nie langweilig und trotzdem kann man sich super entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jana |