Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.👍 Reklamationen wurden umgehend erledigt. Die renovierten Zimmer sind total TOP😃! Die Außenanlage ist gepflegt und sauber.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer in der 5ten Etage mit Meerblick. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Tresor war etwas klein (Netbook passte nicht rein). Die Toilette ist separat, die Dusche begehbar. Der Fernseher schön groß. Das Bett/Matratze hätte etwas fester sein können. Auf Wunsch einiger Gäste wurde sogar schon die Klimaanlage eingeschaltet. Eigentlich erst ab Mitte Juni. Es fehlt auf dem Balkon ein Wäschetrockner (ausziehbar o. auklappbar). Die Badetücher hängen dann oft über der Balkon rüstung 🤔.
Das gesamte Personal, egal ob im Frühstücksraum, Snackbar, Poolbar, Mainbar, Rezeption, Animation und Reinigungspersonal waren freundlich und hilfsbereit. Schnell kannte man die Getränkevorlieben, konnte ein kurzen Plausch halten und wurde immer freundlich bedient. Besonders an der Poolbar (Christos 😉) und an der Mainbar (Taxis und Espani o.ä.)
Wenn man ein Anliegen hatte, wurde es umgehend erledigt. Egal ob fehlende Bügel , tropfende Klimaanlage etc.
Der Transfer vom Flughafen ca. 30-40 Min. Sehr zentral gelegen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle ca. alle 20-30 Min. kann man nach Rhodos Stadt (2,40 € p. P.) und schräg gegenüber nach Lindos fahren. Nach Faliraki kann man entweder am Strand oder an der Straße (etwas weiter) entlang gehen.
Die Animateure waren sehr nett und wir haben ab und zu nette Gespräche geführt. Wir haben mit Juri Boccia gespielt, war trotz Sprachbarriere unproblematisch. Die Wellnesseinrichtung haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Was uns im allgemeinen stört, dass schon früh morgens Liegen am Pool und Strand reserviert werden. Wir haben auf Kos erlebt, dass es auch anders geht. Die Hinweise, dass wenn Liegen reserviert werden, die Handtücher entfernt werden! Top... Denn manche reservieren und kommen erst nach Stunden 👎
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines Im Namen des gesamten Calyso Beach Hotel Teams moechten wir uns herzlich fuer Ihre lieben Worte bedanken. Mit grosser Freude haben wir Ihre Kommentare gelessen und ihm entnommen, dass Sie mit unseren Essen, Service, Animation, Leistungen, Lage, Zimmer und Sauberkeit sehr zufrieden waren. Gerne werden wir Ihren Lop an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir werden uns freuen, Sie erneut in unseren Hotel begruessen zu duerfen sollten Sie erneut eine Reise nach Rhodos planen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Thoulaki