Wir waren nun zum 2.Mal in diesem Hotel und werden wohl nochmals wiederkommen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Wir fühlen uns hier einfach sehr wohl. Auch ist die Lage des Hotels ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Die Betten waren bequem. Wir haben gut geschlafen. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Dieses war gut ausgestattet, mit Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde und einem Kaffee- und Teezubereiter.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Mittagessen konnte wahlweise im Restaurant oder an der Snackbar eingenommen werden. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen.
Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und immer freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina Im Namen uneres gesamten Teams moechte ich mich fuer Ihre netten Worte herzlich bedanken.. Es freut uns zu lessen dass unsere Anlage, Kuehe, Lage Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut uns zu lesen, dass Sie die Leistungen und den Service von unseren Mitarbeitern als zuvorkomment und hilfsbereit empfunden haben. Wir wuenschen Ihnen alles gute und wuerden uns freuen Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation