Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Familiehotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ok. Es war ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es waren zu wenig Ablagefäche vorhanden. Da wir das normale DZ gebucht haben, war es auch nicht so modern eingerichtet. Aber der Ausblick vom Balkon war echt schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen im Hotel war durchweg sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Kinder liebten die Creps und das Eis. Auch Abends gab es immer Snaks.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Restaurant, Rezeption oder Animation. Alle sprachen gut deutsch und waren immer gut gelaunt.

Familien

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pool Landschaft war super. Die Wassertemperatur war um 26 Grad.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war direkt am Hotel. Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos. Der Strand war sehr schön , vorallem Sandstrand. Das Wasser war sehr sauer und langsam abfallend. Super für Kinder.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich hatte eine Massage, die war sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab jeden Abend eine Show und davor dir Kinderdisco. Wir haben nicht alle Shows gesehen aber die , die wir uns angesehen haben waren sehr lustig. Das ganze Animationsteam war sehr nett.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Wir waren in Lindos und in Rhodos Stadt am Abend. Sehr zu empfehlen. Tolle Altstadt vorallem wenn es dunkel wird.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und unsere Leistungen gefallen haben. Es ist schön, dass Ihre Kinder die Crêpes und das Eis genossen haben und ebenfals eine gute |Zeit mit uns hatten. Es ist immer schoen als Familie zusammen zukommen und aus den Alltag zu fliehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation