Heinrich (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, beste Lage. Wir würden wiederkommen

Tolles Hotel in bester Lage. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauber und freundlich eingerichtet. Top für einen erholsamen Strandurlaub.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und zusätzlicher Couch. Top eingerichtet und sehr sauber. Minibar mit diversen Getränken vorhanden. Das Bad geräumig.

• Es gab viel Auswahl zu jeder Tageszeit. Mittags waren wir jedes Mal anstatt im Restaurant an der Snackbar, wo es das gleiche gibt. Zusätzlich gibt es jeden Mittag frisches Gyros und einen Grill. Ein paarmal in der Woche gibt es Themenabende zum Beispiel italienisch griechisch oder Rodisch. Außerdem gibt es jeden Tag von 10 bis 18:00 Uhr Crêpes in verschiedenen Sorten. Ein absolutes Highlight war der Abend im à la carte Restaurant was man einmal pro Aufenthalt besuchen darf. Hier fühlt man sich echt wie ein König. Besonders hervorzuheben sind auch die Bars. Davon gibt es insgesamt drei. Einmal eine Pool beziehungsweise Strandbar und an der Snackbar, die auch abends geöffnet hat. Ab 23:00 Uhr öffnet dann die Bar neben der Lobby. Hier gibt es bis 2:00 Uhr morgens etwas zu trinken. Im All Inclusive Angebot sind jegliche alkoholische Getränke enthalten das Angebot ist sehr gut.

• Der Service war wirklich 1A! Das Personal geht auf alle Wünsche ein und kommt den Gästen entgegen. Von Restaurant über Bar bis Rezeption sind alle wirklich sehr nett und hilfsbereit. Die Handtücher für den Pool kann man dreimal in der Woche unentgeltlich tauschen lassen.

• Der Transfer vom Airport Rhodos dauert ca. 25 Minuten. Es sind 2 Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Generell ist das Busnetz dort sehr gut ausgebaut. Taxi kaum gebraucht. Mietwagen kann man im Hotel buchen. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand und es ist trotzdem nicht zu laut. Faliraki ist zu Fuß in ca.1,8 km zu erreichen. Der Strand ist wirklich sehr sauber und das Wasser klar. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Der Pool ist wirklich sehr schön und groß mit verschiedenen Tiefen. Im Hotel gibt es verschiedene Fitnessaktivitäten wie Aqua Fitness und Water Polo sowie Yoga. Die Animation stellt ein vielfältiges Programm auf die Beine. In der Anlage kann man Billard, Tischtennis und Kicker spielen. Jeden Abend außer am Freitag gibt es eine Abendshow. In Faliraki gibt es viele verschiedene Wassersportaktivitäten.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Herr Dustin Vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausgezeichnete, ausfuehrliche und detalierte Bewertung. Sie helfen somit anderen Urlaubern und Urlauberinen bei der Auswahl des Hotels. Es freut uns zu lessen, dass Sie mit uns sehr zufrieden waren. Kundenfreundlichkeit und Kundenservice steht bei uns an erster Stelle. Ihr Feedback zeigt uns dass wir auf den richtigen Weg sind. Wir wuenschen Ihnen alles gute fuer die Zukunft und sehen schon Ihre naechste Buchung erwartungsvoll endgegen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation