CrazyT (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel mit sehr motiviertem Personal

Gut

Tolles Hotel in schöner Strandlage mit erstklassigem Service. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht. Diese Zimmer waren bereits renoviert und hell und modern eingerichtet. Im Zimmer befand sich eine ebenerdige und geräumige Dusche und ein separates WC. Das Doppelbett war sehr bequem. Wir haben bisher selten so gut geschlafen. Bei den Doppelzimmern Deluxe wird die Minibar täglich mit Bier, Wasser, Säften und Softdrinks aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Cocktails waren super lecker. Bei der Getränkeauswahl blieben keine Wünsche offen. Es gab viele Originalprodukte, wie Barcadi, Southern Comfort, Batida de Coco, Bailays usw.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben während unseres gesamten Aufenthalts nicht einen schlecht gelaunten oder unmotivierten Mitarbeiter gesehen. Fast alle Mitarbeiter sprachen Deutsch (sogar die Zimmermädchen sprachen etwas Deutsch). Das Team an der Poolbar war richtig gut eingespielt und man musste nie lange anstehen. An der Snackbar oben musste man insbesondere während Abendanimation etwas länger anstehen. Aber auch hier waren die Mitarbeiter immer freundlich. Ein großes Lob geht an die Mitarbeiter der Rezeption. Sie waren immer sehr hilfsbereit , haben Fragen beantwortet, Taxi bestellt oder in allen Belangen zur Seite gestanden.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der an der Wasserlinie mit Kieseln durchsetzt ist. Nach Rhodos Stadt fährt man mit dem Bus knapp 30 Minuten für 2,40 Euro pro Person und Strecke. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Busse fahren meistens halbstündlich. Ein Taxi kostet etwas über 20 Euro. Nach Faliraki sind es knapp 2 Kilometer. Zu Fuß benötigt man ca. 25 bis 30 Minuten. Man kann auch mit dem Bus nach Faliraki fahren. Die Bushaltestelle befindet sich schräg gegenüber vom Hotel. Ein Taxi kostet je nach Tageszeit zwischen 5 und 7 Euro. Ca. 300 Meter vom Hotel Calypso Beach befindet sich ein kleines Shoppingcenter. Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte bei uns nur knapp 25 Minuten.

• Gut

Tagsüber konnte man sich sportlich betätigen (Boccia, Darts, Beachvolleyball, Aquagym, Waterpolo). Das Animationsteam war immer gut drauf und nie aufdringlich. Abends gab es verschiedene Shows. Die Angebote für Massagen haben wir nicht genutzt, da wir diese für überteuert hielten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:CrazyT

Sehr geehrte Fray Crazy Gerne moechte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Calypso Beach Hotel fuer Ihren wertvollen Urlaub gewaehlt haben und bei uns zu Gast waren und fuer die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine ausfuehrliche Berwertung fuer unser Hotel abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, unsere Anlage , unsere Speisen sowie der Service unseren Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Vielen Dank fuer die Weiterempfehlung. Es ist mit Sicherheit belohnend fuer alle unsere Bemuehungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung und solch netten Worte von Ihnen zu erhalten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns sehr freuen, in Zukunft einmal wieder Ihre Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation