Wir sind super happy mit dem Hotel gewesen - Es passte einfach alles! Super Zimmer mit einem atemberaubendem Blick aufs Meer. Immer alles sehr sauber. Das Essen war spitze - Für jeden etwas dabei. Der Service mega! Alle super nett. Die ganze Anlage war ein Traum. Der Hoteleigene Strand war auch absolut herrlich. Man konnte richtig weit ins Meer laufen und der Sand war total schön. Wir können nur schwärmen. Wir werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen und so schnell wie möglich buchen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tomke |
Sehr geehrter Herr Tomke Vielen Dank für Ihre begeisterte Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel so positiv verlaufen ist und Sie mit den Zimmern, dem Meerblick, der Sauberkeit, dem Essen, dem Service und der gesamten Anlage zufrieden waren. Es klingt nach einer wundervollen Erfahrung, die Sie hatten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns bereits darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sobald Sie bereit sind, Ihre Buchung vorzunehmen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bis bald und nochmals vielen Dank!! Tsampika Theoulaki Guests Relation Es gibt nur zwei Weisen die Welt zu betrachten: Entweder man glaubt, dass nichts auf der Welt ein Wunder sei, oder aber, dass es nichts als Wunder gibt. Albert Einstein