Schon bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt. Erster Eindruck macht schon Lust auf Urlaub. Man kann sich sofort mit Essen und Trinken bedienen
Die Putzfeen machen ihre Arbeit sehr ordentlich und gewissenhaft. Die Betten fanden wir sehr angenehm.
Zu Essen gab es immer eine große Auswahl. Da gibt es einfach nichts zu meckern.
Allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine. Es gab halt eher Gäste die unangenehm aufgefallen sind.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min, bei Abreise ca. 1Std. zum Flughafen. Haben ein Auto gemietet im Hotel und sind 1Tag über die Insel gefahren. Ansonsten gute Busverbindung nach Rhodos Stadt. Nach Faliraki zu Fuß. In Faliraki bei Kosta zu Abend Essen ist sehr zu empfehlen.
Haben mal dies und mal das mitgemacht. Gut fanden wir das es nach ein paar Jahren ein neues Abendprogramm gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Silvia und Gerd |
Sehr geehrte Gaeste Vielen Dank fuer die ausgezeichnete Bewertung. Positive Kommentare wie Ihre sind fuer uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern um den Anspruch nachzukommen unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und somit zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation