Maik (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder !!!

Wir waren das 2. Mal in diesem Jahr im Calypso Beach und können das Hotel auch jetzt gut vergleichen gegenüber im Sommer . Das Positive, wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt in den 2 Wochen . Der Service in allen Bereichen war wieder excellent . Ein paar negative Dinge muss ich aber schon erwähnen gegenüber noch im Sommer . Bei den Getränken der Aperol Spritz war nicht mehr Original sondern wurde aus einer billlig Fertigflasche ausgeschänkt , die Plastikbecher groß für den Strand waren aus . Zum Essen muss man leider sagen es war sehr oft nur noch laumwarm gerade beim Mittagessen . Wir sind extra schon pünklich hingegangen (um es warm zu genießen) leider kein Erfolg . Der Grillmeister fing schon um 11 Uhr an zu grillen wie verrückt ( es war Saisonende in den letzten Tagen nur noch 100 Leute ( statt 800 ) im Hotel , dadurch war natürlich um halb 1 mittags alles kalt . Wir wollten bei ihm was direkt vom Grill aber er bestand daruf das wir das kalte Fleisch im Behälter nehmen. Zum Gyros das gleiche , statt es frisch vom Spieß abzuschneiden ( wie geschrieben Hotel war in der letzten Woche fast leer ) lag es schon eine Stunde im kalten Behälter . Ich hatte das alles beim Küchenchef erwähnt am nächsten Tag leider das gleich . Zu den Cocktails abends, manchmal ist weniger mehr ( Alkohol ) zb ein 0,2 Liter Glas Ouzo das muss nicht sein . Zum Schluß noch zum angeblichen Lunchpaket am Abreisetag ( wir wurden schon um 4 Uhr morgens abgeholt ) da stand ein Tablet mit trockenen Plätzchen und Kaffee das wars . Man hat den ganzen Tag noch bezahlt , sorry ein bischen mehr ( Flasche Wasser was abgepacktes zum Essen , Obst oder so ..) wäre nicht schlecht gewesen. Naja sind so Kleinigkeiten , gerade wenn man den Vergleich hat .. Also wir kommen trotzdem wieder , danke an Tsambikos( bester Kellner im Speiseraum , dann an der Bar Stavros und an der Beachbar Xristos ihr seit das Herz des Hotels.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten