Einfach rundum klasse! Das All Inklusiv Angebot ist riesig. Frühstück, Mittag- und Abendessen, Crepes, alkoholfreie Softdrinks, Bier, Cocktails, Slush Ice usw. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und interessant. Wir würden jederzeit wiederkommen und haben den Urlaub im Calypso Beach sehr genossen!
Das abgeflossene Wasser in der Dusche kam am kleinen Abfluss im Bad hoch. Ansonsten gemütlich eingerichtet, genügend Platz und viele deutsche TV Sender stehen zur Verfügung.
Themenabende wie z.B. griechischer oder italienischer Abend. Das Essen war rundum lecker und eine große Auswahl!
Man hat überall sofort Hilfe und Ratschläge erhalten. Teller etc. wurden innerhalb wenigen Minuten abgeräumt.
Vom Flughafen waren es mit dem Transfer circa 25 Fahrminuten. Ganz in der Nähe gibt es Wassersportmöglichkeiten und Einkaufsgeschäfte. Ein Auto kann man bequem im Hotel mieten.
Kinderclub, Wassergymnastik, Abendprogramm, Tennisplatz, Minigolfanlage und vieles weiteres
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Elina |
Sehr geehrte Frau Eli Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Calypso Beach so sehr genossen haben! Wir sind stolz darauf, ein umfassendes All-Inklusive-Angebot bieten zu können, das eine Vielzahl von Mahlzeiten, Getränken und Unterhaltungsoptionen umfasst. Es ist großartig zu wissen, dass Sie das abwechslungsreiche Abendprogramm genossen haben und mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie sich dazu entscheiden, wiederzukommen, werden wir sicherstellen, dass Sie erneut eine großartige Zeit bei uns haben werden. Nochmals vielen Dank und bis bald im Calypso Beach! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation