Tina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben dieses Hotel

Wir waren dieses Jahr zum 5ten Mal da und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Was ich in diesem Jahr besonders hervorheben möchte sind die Animateure, wir waren begeistert, super freundlich und total engagiert.

• Das ein oder andere müsste mal renoviert werden, aber ich denke die Verantwortlichen wissen Bescheid und es wird nach und nach gemacht.

• Gute Auswahl, immer was dabei. Sehr lecker.

• Ausnahmslos alle super hilfsbereit und freundlich. Auch sehr kinderlieb.

• Direkt am Strand. Man findet immer eine Liege. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Wie oben beschrieben ganz grosses Lob an die Animateure in diesem Jahr, nicht mit den anderen aus den Vorjahren zu vergleichen. Für uns hätten es abends noch mehr Shows mit ihnen sein dürfen. Witziger als die Livemusik etc, aber ist bestimmt eine Generations Frage.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen herzlichen Dank fuer ihre Muehe uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hoeren, dass Sie mit dem Animationsteam Spass und gute Unterhaltung hatten, sowie auch mit dem Service hier rundum zufrieden waren. Mit Vorfreude auf die naechste Saison erwarten wir Sie wieder hier bei uns. Bis dahin alles Gute. Viele Gruesse aus Rhodos Diana Guenther Guest Relations Manager