N (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr sehr zufrieden!

Unglaublich warmherziges Personal, gepflegte Anlage und schöne Zimmer (2022 renovierte Kategorie „Deluxe“). Der Strandabschnitt ist der mit Abstand Schönste in Faliraki bzw. im Vergleich zu den umliegenden Hotels (wenig Muscheln/Steine, sehr sauberer Sand). Bequeme und genügend Strandliegen für den Saisonbeginn (Ende April-Anfang Mai) Das Essen ist sehr lecker. Genügend Auswahl beim Buffet Auch für junge Paare gut geeignet, wenn man etwas ausspannen und sich erholen möchte.

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:N

Sehr geehrte Gaeste Was fuer eine Bewertung. Vielen Dank dafuer. Vielen Dank für das Teilen solch wunderbarer Neuigkeiten! Es ist großartig zu hören, dass Sie eine fantastische Erfahrung im unseren Hotel hatten, mit unseren Personal , gut gepflegten Einrichtungen und schönen renovierten Zimmern. Der Strand klingt wie ein wahres Paradies, und es ist großartig zu hören, dass es viele bequeme Sonnenliegen gab. Wir sind begeistert zu hören, dass Ihnen das köstliche Essen gefallen hat und Sie eine gute Auswahl am Buffet gefunden haben. Es ist großartig zu wissen, dass das Hotel für junge Paare geeignet ist, die sich entspannen und erholen möchten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Wir werden uns sehr freuen , Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation