Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am flach abfallenden Strand von Faliraki, welches zum Entspannen einlädt. Sehr engagiertes und aufmerksames Personal und ein klasse Animationsteam - Pink Wave 🤙🏼👌🏼
Wir hatten mit unseren beiden Söhnen ein Deluxe Doppelzimmer. Da es in unserem Deluxezimmer keinen Kleiderschrank sondern nur zwei Schubladen und eine Kleiderstange gab, mussten wir leider größtenteils aus dem Koffer leben. Dennoch kamen wir mit dem wenigen Platz zu viert im Großen und Ganzen gut zurecht. Die Zimmer könnten besser isoliert sein. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus und die hat man ordentlich gehört. Aber auch daran haben wir uns nach einigen Tagen gewöhnt. Die Betten sind dafür sehr bequem und wir haben alle wirklich gut geschlafen! Die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich und haben fröhlich singend drauf losgeputzt 😃
Leckeres Essen mit verschiedenen Themenabenden. Es gab nie leere Behälter - es wurde direkt für Nachschub gesorgt. Das Personal ist sehr aufmerksam und engagiert. Nach einigen Tagen wusste der Kellner schon direkt was man zum Frühstück und Abendessen trinkt und der Barkeeper hatte das Lieblingsgetränk schon fertig gemixt ohne eine mündliche Bestellung aufzugeben 😃 hier noch zu erwähnen, dass in diesem Hotel Markengetränke ausgeschenkt werden, was geschmacklich wirklich ein sehr großer Pluspunkt ist. Nichts gepunshtes. Top!!! Elvira hat täglich sehr leckere Crêpes an der Poolbar zubereitet. 👌🏼 Ein riesiges Dankeschön nochmal an das Restaurantteam für die tolle Geburtstagsüberraschung für meinen Sohn im a la carte restaurant. Er hat sich sehr darüber gefreut!
Es wurde sich immer sehr gut und schnell gekümmert. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben! Ein großes Danke an den lieben Pastakoch, der unserem Sohn eine extra Portion frische Pasta ohne Champignons gezaubert hat. Wünsche werden sich in diesem Hotel wirklich sehr zu Herzen genommen und in die Tat umgesetzt. ☺️👌🏼
Das Hotel liegt nur 15min vom Flughafen entfernt, direkt am sauberen flach abfallenden Strand in Faliraki. Perfekt für den Urlaub mit Kindern. Gute Anbindung mit dem Bus. Direkt am Strand vom Calypso Beach befindet sich eine Einstiegsstelle um mit dem Taxiboot nach Rhodosstadt oder Lindos zu fahren. Wir haben einen halbtägigen Tagesausflug mit dem Boot nach Lindos gemacht und es war wunderschön! Sehr zu empfehlen!
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz und eine Minigolfanlage direkt neben dem Kinderpool und den Kidsclub. Unsere Söhne konnten gar nicht genug von dem Kidsclub bekommen, wo Milena, Debora und Alena die Kinder mit unterschiedlichsten Angeboten wie basteln, schminken, Schatzsuche, diversen Spielen etc. bespaßt haben. Nicht zu vergessen die tolle Kidsdisco von 20:30 bis 21uhr. Da habe selbst ich Lust bekommen mitzutanzen. Mein Mann und ich haben täglich beim Boccia und Beach Volleyball mit Lorenzo und Alena mitgemacht, wo wir wirklich viel zu lachen hatten. In der Mittagszeit und am Nachmittag habe ich dann meist noch die tollen Angebote im Wasser „Aqua Gym“ und „ Aqua Zumba“ mit Rachel mitgenommen. Danke für deine sympathische, motivierende und witzige Art. 🫶🏼 Es hat riesigen Spaß gemacht! Ich glaube ich war im Urlaub noch nie so aktiv. Ein riesengroßes Lob an das gesamte Animationsteam von Pink Wave. Ihr habt uns unseren Urlaub unheimlich versüßt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Frau Kathi Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt im Hotel Calypso Beach gefallen hat. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zum Service, zur Gastronomie und zur Unterhaltung, die unser Animationsteam Pink Wave bietet. Es ist wunderbar zu hören, dass sich unser Personal gut um Sie gekümmert hat und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir werden sicherstellen, Ihre freundlichen Worte an alle Beteiligten weiterzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass es in Ihrem Deluxe Doppelzimmer nur begrenzten Stauraum gab und dass Sie den Lärm von der Straße gehört haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu erleben! Bis dahin bleiben Sie gesund .. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation