Hans und Rita (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ferien für Geniesser und Hundefreunde

sehr heimelig, fühlten uns sofort zu hause. sehr freundlicher empfang durch die Eigentümer, würden sofort wieder dahin.

• Zimmer sehr sauber, alles vorhanden was man braucht, die Dusche ist etwas klein geraten

• Anfänglich buchten wir nur Zimmer Frühstück merkten aber beim ersten Nachtessen nach unsere Ankunft dass es im Haus eine hervorragende Küche gibt, haben das feine Angebot genutzt und jeden Abend im Haus gegessen. Schöne Atmosphäre und wie schon erwähnt die persönlich Präsenz des Chefs der sich auch Zeit zu einem kurzen Schwatz oder wertvolle Typs zur Tagesgestaltung gab.

• Freundliches hilfsbereites Personal was uns besonders imponierte dass sich der Chef Herr Walser immer persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmerte. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.

• Sehr ruhige Lage, Paradies für Wanderer, zumal mit Gästekarte alle Bergbahnen gratis benützt werden können. Die Hinfahrt aus dem Fricktal ist schon etwas lang, weiss man aber zum Voraus. Die Fahrt über den Flüehlapass war bei schönstem Wetter ein wahres Erlebnis. Die vielen Strassenbaustellen in der Umgebung nahmen wir gelassen.

Sicher für Wintersportler besser als für uns. Für ein Thermalbad muss man schon nach Scuol fahren was leider in der Gästekarte nicht inbegriffen ist.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Hans und Rita
    Alter:71+

Liebe Familie Greub WOW, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert. Es ist ein auch ein Bedürfnis all unseren lieben Gästen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Freunden. Priska und Klaus Walser und Team vom „Camona“