Dani (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches ***Sterne Hotel zu Fairen Preisen.

Gut

Gut geführtes, freundliches Hotel mit Parkmöglichkeit und tollen Angeboten. Hallenbad hat es in einer Nachbargemeinde, welches im Sommer im Preis Inklusive ist. Die Zimmer dürften besser gereinigt werden und auch mal Renoviert.

• Die Zimmer an sich sind gut. Auch die Betten waren Top (ich habe Rückenprobleme). das heisst, die Matratzen waren auch gut. Nur mit der Sauberkeit hapert es ein wenig. Aufgefallen im Bad (Dusche) wurde nicht immer sauber aufgewischt (auch nicht Feucht) und der Spiegel war die ganzen Tage wo wir da waren, nie gereinigt worden. Die Zimmer würden sich sicher über eine Total-Renovierung freuen.

• Wie immer, wenn wir im Camona sind, haben wir super gegessen. Wenn jemand gerne Dessert hat (so wie ich), ist mal im Camona leider fehl am Platz. Die Dessert's fielen ein bisschen Mager aus (auch das Vermicelles). Leider.

• Nur Top. Es war ein Kellner (der ist jetzt glaube ich nicht mehr da), der wollte sich immer in den Vordergrund stellen. Alle anderen waren sehr freundlich. Auch die Gastgeber.

• Mit den Baustellen unterwegs ein bisschen länger zum hinfahren. Ansonsten von uns zu Hause in ca. drei Stunden erreichbar. Genügen und auch sehr schöne Ausflugsziele. Im Sommer sind die Seilbahnen inklusive.

Man kann sehr viel Wandern (Winter Skifahren). Es hat ein Schwimmbad in einer Nachbargemeinde welches im Sommer, wie auch die Seilbahnen bis Ischgel, im Preis inbegriffen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022