Ich war nun schon 7 oder 8 Mal dort und kann das Hotel immer empfehlen. Preislich gut. Sehr sauber und gutes Essen. Zimmer im Haupthaus sind nicht mehr ganz modern, aber es reicht völlig aus (Bilder auf Homepage anschauen).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Themenzimmer sehr schön eingerichtet. Jedoch ohne viel Tageslicht, da im Parterre. Für uns ausreichend, da wir das Zimmer nur zum Schlafen nutzten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten dieses Mal nur Frühstück gebucht (sehr lecker!). Kennen aber auch die HP Verpflegung (ich war schon das 7. oder 8. Mal im Camona). HP als Menu geschmacklich sehr gut. Wir waren schon oft in 4* und 5* Hotels. Das Abendessen im Camona kann locker mithalten!! Pizza ist Weltklasse!!!
Bester Service
- Wintersport
Praktisch Ski In/Out ca. 50m zum Ziehweg
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico und Freunde Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet. Es ist schön zu wissen, dass euch die Kreationen aus der Küche als auch die Pizza gemundet haben. Danke für due Weltklasse! Wir wünschen euch allen eine gute Zeit und auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Priska, Klaus das das fleissige Camona Team