Frank (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel für einen Skiurlaub

Gut

Ein wirklich sehr gutes Hotel für 3 Sterne. Die tiefgarage ist ein großes plus, besonders im Winter. Schnelles kostenloses WLAN im gesamten Hotel und funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Die Zimmer sind basic, aber sehr sauber und haben alles was man braucht und alles funktioniert auch wie es soll. Überraschend gut waren die Betten, in denen wir wunderbar geschlafen haben. Der Dusche fehlte ein Thermostathahn, aber das ist nur ein Detail. Ansonsten ein makelloses Badezimmer

• Auch hierzu kann ich wirklich nichts negatives sagen. Der Service war freundlich und sehr professionell. Das neu erbaute Restaurant auf der Straßenseite ist sehr gemütlich und im typischen Bergstil eingerichtet. Wir haben nur die Capuns, Spaghetti Carbonara, Käsespätzle und einen Salat mit Schnitzel probiert und alles war sehr lecker. Die Preise sind sehr günstig im Vergleich zu einigen anderen Restaurants im dorf. Das Frühstück ist sogar eines 4 Sterne Hotels würdig. Nicht nur das einfache Rührei mit Speck, sondern auch ein Eierkocher, in dem Sie Ihr Ei mithilfe einer Zeitschaltuhr so ​​kochen können, wie Sie es möchten. Zwei Pfannen sind auch vorhanden, um sein eigenes Spiegelei zu braten. Sehr originell. Große Auswahl an Sandwiches, verschiedenen Brotsorten und Croissants. Etwa 6 oder 7 verschiedene Marmeladen. Auch verschiedene Arten von Joghurt, Müsli, Cornflakes, Trockenfrüchte, zu viele, um sie zu erwähnen. Große Auswahl an Käse- und Fleischfüllungen. Kurz gesagt, alles, um den Tag richtig zu beginnen. Und noch ein Kompliment an das blonde junge Mädchen, das für Frühstück und Kaffee zuständig ist. Super freundlich und sie sorgt dafür, dass alles nach Ihren Wünschen ist.

• Alle sind den ganzen Tag gleich freundlich. Mir fällt wirklich nichts negatives zum Service ein. Ein Handy-Ladekabel, das wir auf der Sonnenterrasse vergessen hatten, lag abends auf unserem reservierten Tisch im Restaurant bereit. Dies mag ein kleines Detail sein, aber es zeigt, wie aufmerksam das Personal ist.

• Perfekte Lage fast am ende des dorfes. Abfahrt und Ankunft Skipiste nur 50 Meter entfernt. Alles in Samnaun ist zu Fuss erreichbar. Schöne Aussicht auf die umliegenden Berge.

• Sport

Ich kann nur nach der Skisaison urteilen und dann ist Samnaun/Ischgl eines der besten in den ganzen Alpen. Das Hotel könnte nicht besser gelegen sein, besonders für den Frühlingsskilauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022