- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Extra ein Hotel weit ab von Palma gebucht im Erwachsenen Hotel, um Ruhe zu haben. Jeden Abend lautstarke Unterhaltung bis teils 24 Uhr. Ab 10 Uhr dröhnende Poolmusik. Schlafen fast unmöglich. Das Essen war die ersten 3 Tage extrem versalzen. Danach täglich geschmackliche Wiederholung. Keine Cocktails inklusive. Mit Premium Zimmer mussten Kaffee Pats nach erster Ausstattung mit 1 Euro je Stück bezahlt werden. Kaffee im Restaurant nicht genießbar. Am Empfang zwei unfreundliche Mitarbeiter. Beim Check Out hat der Mitarbeiter ganze 3 Worte gesprochen. Der Strand und der Ausblick ist sehr schön ! Das hat unseren Urlaub gerettet.
Zimmer gepflegt, aber sehr klein.
Etwa 1,5 Stunden Bus bis zum Hotel. Strand traumhaft eingebettet in toller Kulisse. In unmittelbarer Nähe nichts weiter zu entdecken
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Toni, wir möchten Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt danken, denn solche Kommentare sind uns wichtig. Dank dieser wissen wir, wie viel wir noch verbessern können. Es tut uns leid, dass der Service an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden die entsprechenden Konsequenzen ziehen, damit sich ähnliche Situationen nicht wiederholen. Herzliche Grüße vom Hotel Canyamel Classic Team. Udo S. Direktion Hotel Canyamel Classic****