Sylvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Man kann dieses Hotel buchen, muss man aber nicht!

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, es war für unserenAufenthalt in Ordnung, jedoch würde ich nicht nochmals buchen. Gibt sicher schönere Hotels auf Mallorca. Bei Allinclusive hat man den Eindruck billig abgespeist zu werden, gerade bei den Getränken.

• Zimmer war für südländischen Standard in Ordnung. Duschen war allerdings nur kalt oder heiß möglich. Eine angenehme Temperatur einzustellen, war langwierig, mühsam und nur von kurzer Dauer.

• Positiv war das Angebot der Speisen, täglich Fisch bzw. Meeresfrüchte. Allerdings wurde nur spärlich nachgefüllt. Das Frühstück mit frisch gebackenen Pancakes und Spiegeleiern, ansonsten etwas eintönig. Auch hier wurde nur spärlich nachgefüllt.

• Gut
  • Servicepersonal war durchwegs freundlich, an der Bar hatte man jedoch desöfteren das Gefühl, lästiger Gast zu sein.

• Nur wenige Meter vom Strand entfert, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Gut

Großes Lob an den sehr engagierten Animateur Mohamed!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, es tut uns sehr leid, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jede Meinung, auch die kritische, ist für uns wertvoll und wir versuchen immer, aus ihr zu lernen. Herzliche Grüße vom Hotel Canyamel Classic Team. Udo S. Direktion Hotel Canyamel Classic****