Wer ein gutes Hotel sucht mit nicht zuviel 'Schnick/Schnack' aber saubere Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal und direkte Strandnähe, aber ohne 'Ballermann'-ähnliche Zustände ist hier genau richtig! Außerdem ist es ein Adults-only Hotel was auch sehr angenehm war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nettes Zimmer, alles was man braucht. Gute Betten u. Matratzen, großer Kleiderschrank, Badezimmer gut, Balkon mit Blick aufs Pool und seitlichen Meerblick auf die sehr schone Bucht von Canyamel! Was will ein Urlauber noch mehr!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das es schmeckt! Immer wieder wahl aus Reis und Pasta (meistens auch noch 2 verschiedene Sorten), Fritten, Fisch, Fleisch, Gemüse und ein Saladbar. Viel Obst zum Nachtisch (Melone, Grapefruit, Ananas, Orangen, aber auch diverse Eissorten, Törtchen, Mousses usw. usw. Getränke holt man sich selbst an den diverse Theken mit Bier, Weiß-, Rosé oder Rotwein, aber auch Wasser und Frisgetränke. Draußen auf der Terrasse ist Mittags und Abends Life-cooking mit Fisch, Fleisch und Gewoktes Gemüse! Sehr lecker!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich, von Putzfrau, Thekenbetrieb beim Schwimmbad, Personal im Restaurant und die Rezeption.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt Plastikbecher für All-Inclusive-Gäste (was wir waren) für 1€ Pfand pro Becher. Diese konnte man immer wieder zurückgeben an der Bar und man bekam aus einem sauberen neuen Becher dein Getränk! Super Idee! Außerdem sah man beim Essen das diverse Gemüsesorten den nächsten Tag in einem Salat oder beim Reis/Pasta gefügt waren. Sehr gut! Es wurde gebeten die Handtücher öfter zu benutzen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Strand in einer traumhaften Bucht. Wir waren ein Bisschen abseits von den Strandliegen (die man pro Tag für 19.50€ mieten konnten!). Wir haben einfach unsere Strandtücher auf dem Sand gelegt und dort war es auch sehr ruhig. Wenn man was zu trinken holen wollte, war es nur 1 Minute zum Hotel.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Claudia |