Dunja Messina Kalli Seip (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
WIR KOMMEN WIEDER - Urlaub zum Entspannen-

Wir kommen nun schon zum 5 Mal und nach wie vor sind wir von dem herzlich geführtem Hotel begeistert. Der Empfang war wie gewohnt freundlich und unkompliziert, das Personal stets bemüht alle Wünsche schnellstens zu erfüllen. Canyamel ist für uns genau die richtige Umgebung, ruhig, keine Ballermannsaufgelage, keine Menschenmassen, einfach ein Ort zum Auszeit nehmen und da passt das Canyamel Classic perfekt dazu.

• Komfortabel, Matratzen sind sehr gut ( schlafe dort besser als zuhause) funktional und sauber. Balkon mit Granatenblick auf das Meer. Kühlschrank und Klimaanlage haben einwandfrei funktioniert. Für News aus der Heimat reichen die Programme im TV völlig aus.

• Für uns gab es täglich neues zum Ausprobieren, frischer Fisch, vom Grill oder aus dem Rechaud, leckere Salate, Rohkost und auch ein reichhaltiges Angebot an Fleischspeisen und Beilagen variierten täglich. Wer da nichts gefunden hat, soll selbst kochen. Selbst Vegetarier als auch Veganer werden da fündig.

• Das Personal oben im Restaurant als auch unten an der Bar ist zuvorkommend und super freundlich. Ebenso die Rezeption. Gastlichkeit wird hier groß geschrieben. Wieder einen Gruß an Ramon und auch an die blonde nette Bedienung . Auch der wohl neue sehr nette junge Kellner oben hat seine Sache super gemacht.

• Kleine Bucht, nicht überfüllt. Das die Strandliegen pro Jahr im Preis angehoben werden, liegt nicht in der Verantwortung des Hotels, das scheinen hier einige falsch zu deuten. Der Strand ist sauber und das Wasser war herrlich. Kleine Einkaufsmeile, die alles hat, was man evtl. benötigt. Apotheke auch Vorort. Da wir faul sind und gern am Strand liegen, haben wir die Angebote ( auch vom Hotel) nicht genutzt.

Wie oben erwähnt gibt es einige Angebote, auch am Strand...wir sind Strandliebhaber, uns genügte es dort zu verweilen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dunja Messina Kalli Seip

Sehr geehrte Gäste, liebe Dunja, lieber Kalli, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an Ramon und Kata, die Reinigungskräfte und die Küche weiterleiten. Der sehr junge Kellner Toni, ist leider nur in den Semesterferien bei uns, ich werde ihn aber per whatsapp von Ihrem Kompliment berichten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****