- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Grund, wieso wir dieses Hotel gebucht haben, waren die sehr aussagekräftigen Bilder und die guten Bewertungen auf diversen Reiseportalen. Zypern ist eine sehr schöne Insel und auf jeden Fall eine Reise wert. Wer aber seinen Schwerpunkt auf einen schönen Hotelaufenthalt legt, ist bei diesem Hotel an der absolut Falschen Adresse. Vorab Vorsicht: Das Meer liegt zwar unmittelbar am Hotel, kann aber durch die Felsigen und kantigen Klippen nicht genutzt werden! Ein heruntergekommener Strandabschnitt, liegt aber ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel erinnert mehr an ein Krankenhaus, unsympathische kalte Gänge mit viel Ausblick ins Leere. Das Zimmer (Suite mit 2 Räumen) ist der Grund, wieso wir einen Stern vergeben. Sehr geräumig und sauber, mit eigener Küche und zwei Badezimmern. Die Dusche ist allerdings der letzte Dreck, zwei defekte Duschköpfe und die undichte Kabine, machen das Abbrausen zum Albtraum. Das Schlafzimmer ist in Ordnung und der darin kostenlose Safe funktioniert. Die Fernseher sind eine Katastrophe, zwar handelt es sich hierbei um Flachbildschirme, aber die Qualität der empfangenen Sender sind sehr schlecht. Der Balkon ist groß, aber es wäre wünschenswert wenn die Fliesen am Boden nicht locker wären. Wir wurden leider direkt neben der Haupt- Klimaanlage einquartiert und die Aussicht zum Parkplatz und in das gegenüberliegende Hotel machten jeden Balkonbesuch sehr unangenehm. Die Aufzüge haben wir größtenteils gemieden, weil es teilweise eine halbe Ewigkeit gedauert hat, bis ein Aufzug mal gekommen ist. Die Poolanlage hat ihre besten Zeiten hinter sich, sehr heruntergekommen und renovierungsbedürftig. Die Liegen sind in Ordnung und die Schwimmbecken machen einen soliden Eindruck, aber etwas besonderes ist es bei weitem nicht. Auf den "Wellness&Spa" Bereich wollen wir lieber nicht eingehen. Generell sind wir der Meinung, dass das komplette Hotel dringend renoviert werden muss. Das Personal am Empfang ist sehr unfreundlich, jede Frage von uns wurde entweder mit verdrehtem Auge beantwortet oder mit einem sehr unfreundlichen Ton. Gegrüßt wird in diesem Hotel generell nicht, weil hier jeder Mitarbeiter wie ferngesteuert arbeitet. Service wird hier eher klein geschrieben. Das Frühstück ist qualitativ in Ordnung ebenso das Abendessen. Eine einigermaßen gute Auswahl am Buffet, macht das Essen empfehlenswert, weswegen wir den zweiten Stern vergeben. Allerdings ist das Besteck teils verdreckt oder erst gar nicht vorhanden. Im großen und ganzen meidet dieses Hotel! Es passt einfach nicht zu dieser traumhaften Insel!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marko |