Das Hotel liegt mit dem Auto ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Man sollte hier bei einem Mietwagen bedenken, dass in Zypern Linksverkehr herrscht ! Das Hotel ist sehr groß, aber sehr sauber. Unser Zimmer riesig. Wir hatten eine Suite. Hier könnte man auch anstatt mit 2 mit 4 Personen wohnen. Strandzugang hat das Hotel leider nicht, aber der Faros Beach ist mit dem Auto nur 5 Minuten entfernt. Dort ist Sandstrand und ein Strandhäusschen. Der Lidl ist vom Hotel fußläufig zu erreichen, sodass man sich für den Tag problemlos mit Getränken versorgen kann (das Hotel bietet nur HP an). Das Essen war immer sehr lecker. Sowohl morgens als auch abends hab es immer genug Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Wer sich hier beschwert sollte sich eine Ferienwohnung nehmen und selbst kochen, denn derjenige sucht krampfhaft Mängel. Es gab auch einen Platzstreit, da die Kellner einem immer einen Tisch zugewiesen haben. Wir hatten einen Mietwagen, um die Insel etwas zu erkunden, dazu ist das Hotel mit der zentralen Lage in Paphos sehr gut geeignet. Alles in allem hatten wir einen sehr gelungenen Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Laura |