Alexander (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes einfaches Hotel in sehr guter Lage!

Gut

Gutes Haus mit super Lage! Das Hotel liegt sehr zentral zwischen der belebten Einkaufsstraße mit tollen Restaurants und dem schönsten Strandabschnitt der Gegend.

• Gut
  • Schöne helle Zimmer, einzig der kleine Balkon wäre zu bemängeln.

• Wir haben nur Frühstück genützt, welches so gut wie keine Wünsche offen lässt. Es gab verschiedene Brotsorten, Marmelade, Honig, Joghurt, Wurst, Käse, Lachs, Würstchen, verschiedene Eierspeisen. Dürfte für jeden etwas dabei sein!

• Freundliches aufmerksames Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich.

• Der Flughafentransfer dauert ca. 1h 20 min.

Große Liegewiese mit ausreichenden Sonnenstühlen und Sonnenschirmen vorhanden. Weiters befinden sich zwei Pools auf dem Gelände und der Strand ist über eine kleine Stufe super zu erreichen. Das Meer ist kristallklar und dort können auch viele Freizeitaktivitäten wie Parasailing, Jetski, etc. in Anspruch genommen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alexander

Vielen Dank, liebe Anita, für Ihren Aufenthalt und diese tolle Bewertung, die meinem Team und mir ein Lächeln ins Gesicht zaubert! Immer hier, um unseren Gästen das Beste zu bieten. Bis wir Sie gesund und munter wieder bei uns begrüßen, alles Gute Mit freundlichen Grüße Katerina Soulioti Zarballa Public Relations Manager