Hans Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel der Extraklasse mit tollem Personal

Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand und trotzdem ruhig und zentrumsnah. Unser Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage wurde voll erfüllt, wir erhielten das beste diesbezügliche Zimmer an vorderster Front. Es ist vollständig und gut ausgestattet. Sehr gepflegte Gartenanlage mit echtem Rasen und den grössten Abständen zwischen den Sonneninseln am ganzen Strand von Protarras. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und ausgewogen. Es lässt keine Wünsche offen. Das leere Geschirr wird immer sofort abgeräumt und das Restaurant macht immer einem sauberen und einladenden Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es gibt sowohl beim Ruhebereich wie bei den Pools Bereiche ausschliesslich für Erwachsene und einen eigenen Spielplatz für Kinder im Freien sowie einen betreuten Kinderhort. Das Management lädt zu einem Kennenlernapéro ein. Der Direktor geht persönlich täglich durch die gesamte Anlage und man sieht die Auswirkung seiner Präsenz direkt. Am Abreisetag durften wir unser Traumzimmer bis am späteren Nachmittag kostenlos weiterbenützen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist traumhaft gut. (PS: wird sind sehr kritische Kunden, aber es stimmte wirklich alles) Wir waren zu mehr als 100 % zufrieden und empfehlen das Capo Bay wärmstens.

• Unser Zimmer in der 5. Etage hatten einen grossen, windgeschützten Balkon mit einer fantastischen Aussicht auf den gesamten Strand und das Meer. Bei klarer Sicht sah man bis zur Nordspitze der Insel auf der türkischen Seite. Bis und mit Bademantel vollständig ausgestattet und voll funktionstüchtig. Direktsicht vom Bett aufs Meer.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und ausgewogen. Es lässt keine Wünsche offen.

• Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden jeweils sofort erfüllt. In den Restaurants werden die leeren Teller immer sogleich abgeräumt, somit sind auch die sonst überall anwesenden Vögel chancenlos und das Restaurant bietet immer einen gepflegten und aufgeräumten Anblick.

• Sehr saubere und gepflegte Anlage mit echtem Rasen und den grössten Abständen zwischen den Liegeinseln am ganzen Strand von Protarras.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Hans Peter

Sehr geherter Herr Hans, Vielen Dank für eine so ausführliche und freundliche Bewertung. Ehrlich und aufrichtig sind wir motiviert, unsere großartige Arbeit fortzusetzen und keine Mühen zu scheuen, um den Urlaub für unsere Gäste zu etwas Besonderem und Unvergesslichem zu machen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns, Sie in bester Gesundheit und bester Stimmung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Katerina Soulioti Zarballa Public Relations Manager