Melanie (26-30)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausreichend und nett für Kurzen Urlaub

Gut

Für einen kurzen Aufenthalt habe ich das Hotel gebucht. Ausschlaggebend war die Lage und der Preis. Das Hotel liegt seitlich in einer kleinen Straße und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.

• Für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut und ausreichend. Das Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) & das Bett waren sauber. Großer Schrank, kostenloser Tresor und ein funktionierender Fernseher. Zu Bemängeln gab es nur das Badezimmer. Das war schon in die Jahre gekommen & wirkte sehr ungemütlich. Das lag auch an der schrecklichen Beleuchtung, wodurch es sich sehr nach Krankenhausbad anfühlte. Nicht so gut fand ich die kleinen Balkone, die direkt mit den Nachbarn angrenzen. Der Sichtschutz ist sehr klein - weshalb man alles sieht. Das Zimmer lag zum Eingang und zur Straße hin. Dadurch kann es durchaus lauter werden. Es gibt aber verschiedene Zimmer & Balkone. Darauf sollte man achten wenn man es anders haben möchte!

• Ich habe nur gefrühstückt im Hotel. Da muss ich sagen das es durchaus bessere gibt. Die Auswahl und Qualität ist okay - aber eben nicht mehr. Das Frühstück und ein Austausch mit anderen Gästen schreckte mich auf jeden Fall vom Abendessen ab. Gut waren auf jeden Fall die Frühstückszeiten die mit 7.30 - 10.30 Uhr sehr lang gehen.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und schnell.

• Das Hotel liegt direkt in Cala Ratjada und ist somit etwas über eine Stunde Autofahrzeit vom Flughafen entfernt. Zum Hafen sind es etwa 3-5 Gehminuten. Zum Cala Agula etwa 10-15 Min. Alles ist fußläufig sehr gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend