- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein nagelneu renoviertes Zimmer. Zwar etwas klein, aber sehr schön. Flatscreen an der Wand (für TV-Freaks sicherlich wichtig), schön gefließtes Bad mit Kopfdusche, Halospots, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe,... Zum Angebot der Speisen keine Aussage möglich,da wir nur Übernachtung mit Frühstück hatten. Das Frühstück war gut, leider nur bis 10.00 Uhr möglich. Ü/F ist aber kein Problem, da es in Cala Ratjada ein mitunter überraschend gutes Angebot an Speiselokalen gibt (nicht nur auf der Promenade und Hauptstraße gucken!) Die Poolanlage ist klein, aber sehr sauber. Klasse sind die Duschen am Pool - bei Spätabflug konnten wir nach dem letzten Strandtag sehr komfortabel und sauber eine Dusche nehmen (sogar ein Fön hängt bereit, Handtücher gab es auf Nachfrage auch). Sehr günstig ist die Poolbar - für einen Absacker vor dem Abendessen bestens geeignet. Positiv ist hervorzuheben, das kaum lautes Partyvolk im Hotel war - die hörten wir des Nächtens nur grölend auf dem Heimweg über die Hauptstraße ziehen. Es ist zu hoffen, dass das Hotel weiterhin eine partyneutrale Zome bleibt. Der Weg zum Strand (Cala Guya) ist entfernungsmäßig okay, für Familien mit (kleinen) Kindern m.E. aber etwas zu weit. Alles in allem, wir würden in der kinderfreien Konstellationauch - auch in der Hauptsaison - jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut