Im Rahmen einer Pauschalreise checkten wir (2 Personen, m & w um die 33 Jahre) für sieben Nächte im Capricho ein. Gebucht haben wir Halbpension und sind rundum zufrieden! Die Ausstattung des Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich darf sich auch so nennen! Unser Zimmer war hell und machte einen sehr einladenden Eindruck. Schimmel oder sonstige Ärgernisse suchten wir vergeblich. Das Personal, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit war, freundlich, aufgeschlossen und enorm hilfsbereit! Das morgenliche und abendliche Buffet glänzte mit einer Variantion für alle Geschmäcker. Besonders begeistert waren wir vom Abendbuffet: Fisch, vegetarische Speißen, Live cocking, Grillabend, Meeresfrüchte, nationale Spezialitäten, u.v.m. wurde uns geboten und haben alle samt überzeugt. Das Hotel liegt im idyllischen Cala Ratjada und ist wirklich traumhaft eingeschlossen von Meer, Bergen, kleinen Dörfern und Stränden. Die Entfernung zum türkis blauen Meer ist zu vernachlässigen, der Strand ist nur unwesentlich weiter. Mit dem Roller entdeckten wir so einige kleine Ecken, Wanderungen sind spannend und gehen gerne einmal über Steine, durch wunderschöne Steppen und über Felsen. Diese Ausflüge machten unseren Urlaub zu einem abwechslungsreichen Highlight. Daher sind Cala Ratjada und umso mehr das Hotel "Capricho" nur zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|