Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario Kilian (36-40)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal!

Ein wunderbares 3- bis 3,5-Sterne-Hotel. Ich bin hier nicht zum ersten Mal zu Gast und ich weiß jetzt schon, dass ich bis März 2019 noch zwei weitere Male hier Gast sein werde. Und darauf freue ich mich sehr.

• Gut
  • Mit dem Zimmer Nr. 116 war ich vollkommen zufrieden. Entsprechend der von mir gebuchten Zimmerkategorie und der bei Ankunft noch verfügbaren Zimmer, wurde meinem - schon bei Buchung und eine Woche vor Anreise nochmals per Email mitgeteilten - unverbindlichen Zimmerwunsch (insb. hinsichtlich Ausblick) in der Form gefolgt, dass man mir sogar die Wahl zwischen zwei Zimmern ermöglicht hatte! Mich persönlich hat der Duschvorhang gestört, aber zugegeben nur aus persönlicher Abneigung dagegen. Ansonsten war dieser vollkommen ok.

• Das Frühstück war für mich rundherum klasse, insbesondere die jeweils - nach Kreation/Wunsch des Gastes - frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Frühstück war wirklich umfangreich, sogar leckeres Brot, Baguettes und Brötchen. Sehr lecker war auch das süße Gebäck! Sonntags gab es Sekt und einen Schokoladenbrunnen (dunkle Schokolade), letzteres gab es einem späteren Tag unter der Woche auch noch mit heller Schokolade. Es gab auch diverse gepresste Säfte, insbesondere frisch gepressten Orangensaft, den man sich mithilfe einer tollen Maschine ohne Aufwand selbst zubereiten konnte. Sonntags gab es sogar Live-Musik (instrumental) zum Frühstück. Perfekt wäre es gewesen, wenn es auch noch Original-Nutella gegeben hätte ;-), alles andere gab es meiner Meinung nach!

• Gut
  • Leider gibt es unverändert kein Duschgel/Shampoo, nur ein kleines Stück Seife. Da ich dies ja noch vom letzten Mal wusste, hatte ich vorgesorgt. Leider sind für Poolhandtücher 5,- EUR Gebühr fällig und nicht Kaution/Pfand. Aber ich denke, dass dies beides u.a. zu den angenehm günstigen Zimmerpreisen beiträgt. Kostenlos im gesamten Hotel gibt es schnelles/stabiles WLAN. Es gibt alle wichtigen deutschen TV-Sender (RTL, Sat.1, Pro 7, Kabel 1, ARD/ZDF, VOX etc.). Es gibt auch einen kostenlos nutzbaren Internetkiosk in der Lobby inkl. kostenlosem Drucken von Bordkarten. Man kann Bordkarten aber auch kostenlos von der Rezeption drucken lassen, wenn man diese nach Absprache als PDF per Email dorthin sendet (allerdings wird die Bordkarte jeweils nur einmal ausgedruckt, auch bei Bitte um zweimaligen Ausdruck). Das Personal im gesamten Haus ist rundum sehr angenehm freundlich, hervorheben möchte ich jedoch die KellnerInnen/Servicekräfte beim Frühstück und besonders den Koch beim Live-Cooking beim Frühstück!! Sehr gefreut habe ich mich auch über den gratis Willkommensgruß der Hoteldirektion (ein Obstteller und zwei 0,5 l Flaschen stilles Wasser)!

• Das Hotel liegt - zumindest gefühlt - relativ mittig im Zentrum von Cala Ratjada. Rechts aus dem Hotel heraus kann man am Ende der Straße linker Hand in unter ca. 10 Minuten Richtung Hafenpromenade gehen (dort auch grob Rtg. Cala Gat und Son Moll) sowie Nachtleben. Rechter Hand weitere Gastronomie und auch weiter entfernt Cala Agulla.

Es gibt einen wunderbaren Pool und entsprechende Liegen mit Schirmen (jeweils kostenlos).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise