Es handelt sich um ein ruhiges Hotel ohne Animation, dafür mit sehr freundlichen Angestellten, unweit vom Hafen in Cala Ratjada.
Wir hatten ein größeres Doppelzimmer mit vier Personen (2Erw.,1kind, 1Baby). Es gab zusätzlich ein Beistellbett und ein Kinderbett und wir konnten uns immer noch gut bewegen. Es gab ein separates Bad und einen Balkon mit Blick auf den Pool. Der Safe war inklusive.
Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Speisen schmecken gut und wurden auch regelmäßig vom Servicepersonal nachgelegt. Mittag konnte man gegen Bezahlung lecker Speisen am Pool zu zivilen Preisen essen.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 70 Minuten. Wir hatten einen privaten Transport. Das Hotel liegt in der Nähe zum Hafen. Ärzte und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Trotzdem hört man nichts von nächtlichen Partyrummel in Cala Ratjada. Zum Strand (Cala Agulla) läuft man ca. 20 Minuten.
Es gab einen Aussenpool mit Bar. Grundsätzlich eine schöne Anlage, leider gab es meistens nach neun Uhr keine freien Liegen mehr. Diese wurden, wie leider so oft, früh morgens von den Gästen reserviert. Wir haben uns dann an einen Tisch an der Bar gesetzt. Das ging auch, da die Bar direkt am Pool liegt. Es wurde Zumba und Pilates gegen Gebühr angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|